广州轻工集团外部董事为城市开发建言献策

来源:澳门新葡亰3522平台游戏政策法规处、广州轻工集团杨珍 发布时间:2019-09-24 15:42:40
浏览量:

8月28日,广州轻工集团组织外部董事参观T.I.T文创园、T.I.T智慧园和T.I.T创意园,并组织专题讨论会为城市发展建言献策。

外部董事首先实地参观了以“时尚创意、创新创业、科技互联网”为主题的T.I.T创意园。调研结束后,各外部董事就城市发展召开专题座谈会,并提出五点建议:一是要把握发展机遇,充分利用政府“三旧”改造等优惠政策,积极探索更多更好的城市资产开发运作模式;同时规避轻资产风险,适当购置物业资产,实现轻重资产相结合。二是要做好园区服务,企业要保持创新意识,强化管理、提升服务,注重加强T.I.T品牌建设,补足短板,力争在业界取得更好发展。三是要创新激励机制,建议广州轻工集团对新仕诚公司开展市场化激励机制的试点。四是要加强实地调研,集团重大投资项目决策前多组织外部董事调研讨论,有利于外部董事们精准决策。五是要注重资本运作,积极利用资本市场做大做强做优,将新仕诚公司打造成为广州乃至全国城市资产开发运营的领头羊。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信